Cupcakes de chocolate veganos — Postres Al Día

Ingredientes -105 gramos de harina de espelta -20 gramos de cacao en polvo sin azúcar -1 cucharadita de bicarbonato -1/2 cucharadita de sal marina -1/2 cucharadita de canela en polvo -150 gramos de sirope de ágave -150 gramos de leche de avena -1 cucharadita de extracto de vainilla -3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra -Frosting vegano Elaboración En un recipiente mezclamos los […]

Cupcakes de chocolate veganos — Postres Al Día

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s